Я прощу тебе всё

Тамила Велес
Я прощу тебе всё:и шальные твои перепады
От  порывов любви до  припадков нелепой тоски,
И молчанье твоё за моё ожиданье в награду,
Даже боль,что зажала мне душу и сердце в тиски.

Я прощу тебе всё, хоть неладное в мире творится-
В тонком мире тех чувств,что разлук и лишений сильней.
Наше счастье ушло. И о том,что оно повторится,
Даже думать не смей. Даже думать об этом не смей.