Почудится

Ветрана
                Я умею казаться порою такой,
                Что вы взгляд  оторвать не сумеете,
                И, неважно ,назначена ль встреча судьбой,
                Разобраться  во всем не успеете.

                Вас ,конечно ,пленит и улыбка моя ,
                И сиянье очей ореховых.
                В  сердце яркое пламя зажжётся огня
                И душа нарядится доспехами.

                И припав на колени, вы руку мою
                В страсти нежно к  груди прижмёте
                И почудится вам, что вы просто в раю…
                Так вы счастье  своё обретёте.