Кавказу

Путник Кот
Земли моей я грешное дитя
И сердцем преклоняюсь пред тобою,
Твои долины,горы и леса,
Воочию их вижу пред собою.

Кавказ,тебя Отчизною зову,
Хоть предкам жизнь дала Земля иная,
Но сердцем и душой тебя люблю
И не нужна душе моей Земля другая.