Сухая трава в жаркий июльский день

Фолен Рей
Не за щитом, так на щите.
Умрём в тяжёлой нищите.
Кораблик с порохом в огне
Идёт на склад горючей массы.
И всё бы было плохо, если не
Огромный город из бензина сзади,
А в нём полно взрывных людей
С апатией гримасы.