Бесплатный сыр..

Елена Грушкина
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,
Наш мир материальный так жесток.
И если нет приспособления сноровки,
Не можешь ты переступить несчастия порог.
Но если ты поднимешься повыше,
Поймешь,что этот мир совсем не для тебя.
Что только в нем тебе так плохо,ты унижен
И только с Богом будешь жить всех около себя любя.
Полюбишь ты себя,людей,природу,
Поймешь,что ты для счастья и любви рожден.
Захочется всех окружить вниманием,заботой
И Дух Божественный в тебе отныне будет пробужден.