Незнакомка стоит и курит...

Василий Комаристый
Незнакомка стоит и курит,
Остановка снегом полна.
Она снова кого-то дурит,
Что сегодня в него влюблена.

Незнакомка на телефоне,
Тихо стонет,слезу оброня,
...Он её из сознания гонит,
Просто так, матеря и браня.

Незнакомые судьбы рядом-
-Одна "пудрит мозги" другому,
А другая питается ядом,
Перелитым из рюмки Рома.
   
...Ну какие недолгие годы-
-Думать чуть начинают только,
Замела остановку погода,
Вот и вышло проблем столько.