обесточенное

Тамара Карякина
порой бывает, что непрочь и я,
сняв недомолвок сыромять,
избавиться от многоточия
там, где резонно уточнять:

delete-delete - и обесточено
сомнение черновика,
и, суховато-непорочная,
на лист уляжется строка,

похожа на депешу срочную,
опустошённее, чем SOS,
отбросит строчка  многоточие,
как ящерка - прижатый хвост:

без монитора врачеванием
займусь, черкая  от руки,
в погоне за очарованием
того, что далее строки...