Током под алой кожей

Сергей Лотышев
Током под алой кожей,
Покусывают сердца.
То ком в твоём горле, схожий
По вкусу любви сырца.

То пульс участит набеги
К границам твоих грёз.
Топот копыт, пегих,
Кланится в страхе гроз.

Грозы, мольбертом радуг,
Скрасят небес стяг.
Гроздья судеб радуют,
Сладостью счастья в горстях.