Поздравляю милых дам!

Виктор Диденко 2
Но, как начать, чтоб эти строки,
От сердца моего истоки,
Могли немного взволновать
Души прекрасной вашей, струны…
Позвольте мне на них сыграть,
Да так, чтоб звонами весны
Переполнялись ваши души.
Прекрасны были ваши сны,
Чтоб приходилось чаще слушать,
Как вы добры и как прекрасны,
Чтоб реже были дни ненастны,
Здоровой, доброй, нежной быть,
Чтоб вас любили, вам любить!