Я отдал все

Меллор
Я Отдал все седому февралю...
И в март вошёл, как чистый лист бумаги,
Пропитанный безумием отваги,
Отравленный словами : «Не люблю...»

Лишь тишина на пустоши души
Безлунной ночью ищет наше счастье,
Разбитое на маленькие части, 
Потерянное в сумрачной глуши...