Прощай

Фолен Рей
Прощай мой друг - эмоция,
Теперь тут главный - мозг.
И сопротивлялся гордо я
Под гнётом социальных ног.
Теперь прощай мой добрый друг,
Я буду лишь ценить
Любовь, что тоже формула
В химической цепи.