Март шутник

Виктор Ерохин 2
                Март шутник.

                Казалось вот весна пришла.
                Луч солнца... лихо развернулся
                Но вдруг...  опомнилась зима
                И мир опять...перевернулся.
               
                Март, тихонько отступил
                Заняв глухую оборону
                Генерал-февраль вернул...
                Зиме... хрустальную корону

                О...люди,пленники невзгод
                Носы попрятав в воротник
                Не понимают...почему?
                .Так поступает...март"Шутник"
               

           Вик.Еро.      и вновь.  23.03.2022g.