Городские стервы

Игорь Закружных
Эта особа зря за словом не полезет в карман
Не с теми кто не знает моды и фасона - ок!
Трепещущий вулкан, Недостаточно румян
Запах дыма сигарет и одеколона
А ты танцуй не отставая, Прижимаясь плотней
Этот ритм непривычен, Для незнающих людей
Чем закончится роман? Разберешься, дай знать,
Коль захочешь собрать вещи - я не стану возражать.

На высоких каблуках
Говорят о мужиках
Из сердца вон и с глаз долой
У неё сегодня - выходной!

Городские бабы - двигай левой, двигай правой
Городские стервы - двигай правой, двигай левой

Она легка как на помине, за спиною рюкзак
Считает что сидеть без дела нет резона
Она по жизни весельчак, и ей даже не в напряг
Если к вечеру опять сильно жмёт корона.
А её парень музыкант барабанит "нон стоп"
Звуки музыки несутся  как бушующий поток
Эта дама знает толк. ведь умна не по годам
Давай двигай, своё тело, не глазей по сторонам.