Я хочу говорить взвешенно

Инга-Елена Рыбина
Я хочу говорить взвешенно,
Я хочу отвечать язвительно,
Только сердце стучит бешено...
Почему плоть горит? Удивительно...

Закипают на лютом морозе
Вены, кровь будто их поджигают,
Здесь не хватит стихов, я и в прозе
Расскажу, как потом чувства тают...