Мотыль

Колоску
когда мотыль залетает в мой дом
все меркнет, все меркнет в нем
вся мебель, картины и пыль
померкли. влетел мотыль

он крыльями бьет по стеклу
в агонии и панике он
в агонии и панике я
из-за этого, блять, мотыля

он тупой, он летит на свет
а свет его сводит на нет
но не сразу от лампы он мрёт
для чего он вообще живет?

Он пытается выжить в огне
До чего, до чего же он глуп
серебристая жидкость на тапке
и серый крылатый труп