8 марта...

Марина Белобров
(предисловие)

" Будьте женщины любимы,
Пусть любовь закружит Вас,
Будьте женщины счастливы,
Чтоб от нежности сгорать
И всегда будьте прекрасны,
Радуя мужчин своих,
Ведь сегодня Ваш ведь праздник
И у Ваших ног весь мир..."


Просыпаясь на рассвете
В утренней заре весны,
Слышно птицы поют песни,
Всем влюблённым о любви,
Прижимаются мужчины
В поцелуях тая вновь
О любви шепча красиво,
Будоражат в сердце кровь...

ПРИПЕВ:

Женский день, 8 марта, цветы,
Женский день любви и красоты,
Море объятий, поцелуев и тепла,
Сегодня женщина, как будто весна...

Пусть улыбки украшают
Женщин в этот день опять,
Будто жемчуга сверкают
И дороже не сыскать,
Пусть любовь согреет душу
И в сердцах море тепла,
Чтобы быть кому-то нужной,
Ведь любимая одна...