Ты знаешь

Бен Штиллер
Ты знаешь,не тебе одной писал я все свои стихи
Не ты одна была причиной умственных скитаний
И все эти любовные слова так ветхи и легки
Что уронив их они бьются как хрусталик.

Но ты пойми,что я устал уже безбашенно влюбляться
Бездумно жить,искать себя,травить и дух и тело
Послушай,мне всего лишь чуточку за двадцать
А мой психолог уже лечиться от нервов

Ты знаешь,не тебе одной писал я все свои стихи
Но так любить кроме тебя я никого не стал бы
И этот стих не посвятил бы,не остался б с ним
И муза бы уставши не стонала

Я сыт вашими прекрасными чудесами
Про некую страсть,похоть,слезы и душевную боль
И я попрошу вас остаться всего лишь друзьями
Уже не ваш,не холоп,не король

Да просто вспомнилось что то,это не беда
Сейчас я занят совсем другим
Я такой злой и угрюмый далеко не всегда
И обычно я увлечен чем то одним

Ты знаешь,не тебе одной я посвящал свои чувства
И эти искрящиеся строки как зубная боль
Моменты илюзий и искреннего безрассудства
Но кажется никому я не посвящал любовь

Ты знаешь,я и не мог ведь даже
раньше подумать
Что встречу в своей жизни именно тебя
Именно такую,наполненную,теплую,такую родную
И буду думать о тебе уже в самом начале дня

Ты не первая и возможно далеко не последняя моя муза
Кто так трогает эту безумную и грешную душу
Но я скорее верно отдам свою жизнь подобно Иисусу
И создам свой маленький культ любви,который никто не в силах разрушить.