С праздником 8 марта

Николай Баникардт
Позвольте мне поздравить вас,
С весной сияющих цветов.
Где каждый день, без лишних фраз,
Приносит нежность и любовь.
И в этот день, как никогда,
Так много счастья женских грёз.
В нём тает лёд, течёт вода,
Но от тепла, а не от слёз.
Нет вас красивее, милей,
Хоть целый мир нам обойти.
Изведав тысячи морей,
И миллионы вёрст земли.
Вы словно звёзды во вселенной,
Но не сравнится этот мир,
Изящной красотой душевной,
Что в сердце бережно храним.
Так будьте молоды, прекрасны,
Всегда, везде, во всём.
И солнца луч на небе ясном,
Пусть принесёт вам счастье в дом!