Отгородились

Алексеев Виктор
*
отгородились
от ночного ветра шторой
нежности каскад
как раскрылись крылья счастья
нам уж не понять
перекрытья распахнулись
в звёздный рай небес
ты не мешкая взлетела
я тебе вослед
*