Буква К. Алфавит детский. Квол

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КВОЛ.

  Познакомьтесь-ка, ребята,         
  Квол, пятнистый и хвостатый,   
  На медведя он похож –               
  Квол диковен и пригож.
  Квол, тасманский гражданин,
  Волосатый господин…
 
  Микола-стихоплёт 2018г