Я облил любимую вином!

Хозяйка Стихов
Я пришёл любимую поздравить
И цветов букет ей подарить
Обращеньем поэтическим восславить
Но от чувств сумел вином её облить

Платье праздничное и небесно голубое
И сережки голубые с перстеньком
У кого-то разве есть такое?
Все залито красненьким вином!

Но она не сильно горевала
Все она способна объяснить
Ведь влюбленных да еще безумных очень мало!
И она готова всё простить!

Я бежал заснеженной Москвою
В ателье, где платья эти шьют!
С помраченною на время головою!
В голове которой мысли песнь поют!

В ателье сказали-ЭТО БЫЛО ПЛАТЬЕ!
Для одной красавицы, второй такой уж нет!
И портной исчез произнеся заклятье
Лишь она заклятье знает и Привет!

Я вернулся. Пятна все пропали!
Голубое платье стало голубей!
Красных губ лишь отблески сверкали
На бокале красного вина...
                Она шепнула мне: НАЛЕЙ!