Милые женщины, с праздником!

Олег Сёмкин
Дорогие наши дамы,
Женщины-красавицы!
Дочки, бабушки и мамы,
Всему миру нравятся!

В этот радостный, весенний
День 8 Марта,
Всё мужское населенье -
Школьники за партой.

Я желаю всем здоровья -
Вам и вашим деткам!
Дом, наполненный любовью,
Чтоб не был вам клеткой!

Пусть поздравит каждый лично:
Сын – свою мамулю,
Папа – дочку, брат – сестричку,
А внучок - бабулю!

Пусть жену поздравит муж,
Друг – свою подругу.
Ну а женщины пусть уж
Дарят смех друг другу!

Как прожить без вас, не знаем,
Половинки наши?
Счастья, радости желаем!
Мужики все ваши!