Мне нравится винтаж, а также ретро...

Элли Мурлыкина
Мне нравится винтаж, а также ретро...
И фото в сепии, и в черно белом спектре...
По сердцу старый бабушкин сервант,
И недоступный антиквариат...

Во всём мне видится история эпохи!
Я собираю прошлое по крохе...
Пытаясь хоть бы часть её вернуть,
Не отпустить, не дать ей ускользнуть...