Обращение ко всем

Путник Кот
Живем на свете с вами так,
Как-будто вечность попираем
И годы жизни мимо нас,
Песком меж пальцев протекают.

Общайтесь люди меж собой,
Ходите в гости и влюбляйтесь,
Друзей,родных,ну хоть порой,
На чашку чая приглашайте.

Звоните дети матерям,
Быть может завтра будет поздно,
Поверьте,жизнь это всерьез,
А не компьютерные игры.