То в шортах, то на каблуках...

Василий Комаристый
То в шортах,то на каблуках,
А то совсем без оболочки,
Ты зависаешь в облаках,
То на одну,то на две ночки.

Никто не знает где ты есть,
Как вены режешь в одиночку,
И как уходишь в облака,
То на одну,то на две ночки.

То где-то,то опять со мной,
То просто стоя на дороге,
Кому-то просигналишь -"стой"...
...А ночью снова на пороге.

Ох эти деньги-летний зной,-
-Ты просишь выручить на время,
Я выручаю- ты со мной!
...И я с тобой, тебе не веря.

То в шортах,то на каблуках,
А то совсем без оболочки,
Улыбку прячешь на губах...
...И остаёшься на две ночки.