Опять не приземлился самолет

Ольга Кузнецова 22
Опять не приземлился самолет:
Остался в небесах навечно...
И стал последним тот полет, 
Для жизни станцией конечной.

Как страшна новость  эта дня,
И сердце больно сжалось снова!
Не встретит больше их семья;
К прощанью вовсе  не готова...

А их так ждали на земле,
Друзья,знакомые, родные
Ну кто же знал, что  этот рейс Разлукой станет им отныне!?

Россия, сыновей своих спаси!
Не отдавай  их жизни так беспечно!
Россия,от врага их сохрани,
В долгу пред матерями ты навечно!