Дарите женщинам цветы

Анна Столярова Федосеева
Дарите женщинам, цветы
Не только на 8-е марта.
В глазах любимых вспыхнет свет
И засияет от азарта.

Дарите женщинам цветы,
А иногда стихи читайте.
Как много в жизни добрых слов,
Вы их почаще повторяйте.

Дарите женщинам цветы
Частичку в них души вложите.
Чтоб все исполнились мечты,
Любите женщин и цените.
Март 2013г.