Приготовление к 8-му марта

Виталий Карибжанов
Прекрасных женщин много,
А я люблю средь всех одну.
Встречать готовлюсь у порога
Свою прекрасную жену.

Сюрприз супруге сделал спешно,
Все в доме выполнив дела,
Довольной, чтоб была, конечно,
И в праздник мной восхищена.

Сегодня я по кухне главный,
Искусный повар-кулинар,
Салат и торт готовлю славный,
Припас подарок – пеньюар.

И словно в первый день свиданья
Готов мой ужин при свечах,
А на праздник пожеланья
Искрятся в пламенных речах.

Безумно щедр на комплименты,
Купил большой букет цветов,
Разумно делая акценты
На счастье наше и любовь.