За словами...

Лерин
Я просто не знаю как тебе сказать,
Что боюсь твоей потери.
Что любовь - не только враг,
Но друг, открывающий все двери.
Я всех смотревших на тебя парней
Издали сверлил уставшим взглядом,
Потому что в мире мало балерин
Родного, доброго театра.

Я всех своих подруг вынес за пределы.
За пределы "здравствуй", "как дела?",
Чтобы все мои песенки были спеты,
А в душе была только ты, тишина

Чтобы каждое утро к тебе навстречу бежать,
Забывая о проблемах, туманных заботах.
Чтобы всю нашу жизнь тебя баловать,
Ища финансы в разных работах

И в минуту самую трудную
Я тебе подставлю плечо,
Принимая тебя как чудное,
Любимое мной волшебство

За словами моими кроется всё,
Что услышать ты так хотела.
Но все они сейчас подо льдом
Тихого, чистого сердца