Да, только, в итоге...

Рыбаков Александр
И как тяжело с этим жить нам было,
И как мы боролись с тобой нелегко,
Да, только, в итоге - меня ты забыла,
Сказав, "всё проходит - и это прошло"

И как целовались с тобой мы полночи,
И как расставались потом при слезах,
Да, только, в итоге - остались порочны,
Другую реальность от жизни приняв.

И как ты просила во все  тебе верить,
И как говорила красиво "люблю"
Да, только в итоге - я снова за дверью,
Где Душу жестоко избили мою.