Встречи в гараже

Александр Накаряков
Почём голландский сыр с колбаской,
Почём икорка и балык,
Почём в сегодня ресторанах,
Телячий подают язык.

А сколько стоит водка с ромом,
А джин, ликёр и сухарёк,
Шампанское, портвейн и Вермут,
Хотим попробывать глоток.

Но наших денег не хватает,
Кусают цены нас слегка,
Совсем об этом не мечтая,
Мы пиво хлещем иногда.

Нам в общем это и не надо,
А больше бражка по душе,
Кусочком хлеба заедая,
Мы любим встречи в гараже.


Фото из интернета.