Мы - вулканы!

Людмила Дубовая
Мы вулканы,
Внутри бушует страсть-
Это повод
Сердца украсть,
Вместо сердца
Теперь дыра,
Ах, какие слова,
Где моя голова?

    Припев: Когда - да никогда!
            Увы- сгорели провода,
            Ничуть- забудь меня, забудь,
            Проверь -
            Закрыла дверь?
            Не верь, что я была, не верь,
            Ведь мы вулканы!

Мы вулканы,
В глубине огонь,
Это раны
И их не тронь,
Поболело-
И пройдёт,
Тело остывает,
И так бывает...

Мы вулканы-
Не стоит забывать,
И спокойным
Нам не бывать,
Осторожно-
Внутри огонь,
Он горит, не унять,
И его не отнять!