СМС

Путник Кот
Здравствуй Перелетная птица
-Лучик жизни моей,
Год за годом мелькают страницы
-Дни и числа жизни моей.

Если вдруг оборвется страница,
Боли в сердце своем не храни,
Помни-в жизни назад ничто не вернется
И с дороги своей не сверни.

Помни имя свое,год за годом,
Ведь ты знаешь значенье его,
Помнишь? Как в древней Спарте
-Со щитом,иль на щите.