Дурные

Павел Николаевич Черкасов
Дурной! С ума схожу порой,
Твоей пленён я красотой.
Твоя улыбка - праздник мой.
Дурной я, от тебя дурной.

Ребёнок будто бы грудной,
Все мысли о тебе одной.
Прижмусь к твоей руке щекой.
Похоже, я тебе родной.

Дурная! Тоже ты такая,
Всегда о всём переживая,
Так нежно каждый раз вздыхая.
Дурная, от меня дурная.

В любовь мою рекой впадая,
Души все тайны доверяя,
К себе тебя я прижимаю.
Ты для меня совсем родная.

Сжимаю руки ледяные,
Дурные мы с тобой, дурные.
Души две, птицы неземные.
Да просто мы с тобой родные.

10 октября 2017 г.
Москва.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff