Италия. Сиена

Алла Млинарич
Играет девушка на скрипке
На площади в вечерней тьме,
Фигурка тоненькая зыбка
И скрипки звук летит ко мне.
И мы с ней в смутном единеньи,
Отринув разом мир и тьму,
Слиясь в волшебном упоеньи,
Ведём мелодию одну.