Мое молчание...

Мирон Володин
 
Молчание громче тишины...
Когда не слышишь мыслей,
Когда с огромной высоты
Слетают капель брызги...

И ангел сыплет серебром,
В словах любовь с надеждой...
А демон греется огнем
И ждет души, как прежде...

Посередине человек,
Забитый узник правил...
Он ищет в выборе ответ,
В мучениях страдает...

Пространство меньше пустоты...
Когда не видишь выход.
И нет свободы без борьбы,
Которой мы все дышим...

Терзает совести поток,
На части разрывая,
Каким окажется итог?
В дилемме подсознания...

В молчание лопнет тишина,
Огромным взрывом счастья...
И ангел с демоном тогда,
Вдруг захотят обняться...
                06.03.2018