8 марта женщина красива

Игорь Касьянов
8 марта женщина красива
Улыбка нежная не сходит с лица
Божественна и от любви счастлива
Такую Бог создал с Адамова ребра
Я пожелать хочу всем женщинам РОССИИ
Быть твердыми в решениях и не кривить душой
Жить в здравии, любви на позитиве
Быть оптимистками - диапазон пожеланий мой большой
Пусть с восхищением на ВАс глядят мужчины
Опора в жизни , сильное плечо
Вы помогите им своею лаской, нежной силой
Любить ВАС нежно, горячо
Пусть все цветы Земли Вам ковром летят под ноги
Добро, удача Вас преследует всегда
Пускай минует Вас печаль, тревоги
И горькая слеза не тронет щек, красивого лица
Семья, уют, дети, дом - здесь Вы хозяйки
Забота - Ваша главная черта
Хочу чтобы не томила Вас работа:
Прими Страна закон:
Где женщина работать не должна
А если все- таки придется ей работать
То право выбора за ней: Любимая работа только по душе
Семья растет, и женщина не хочет
Как бомжиха ютиться в шалаше...