с 8-м...

Владимир Филиппов 77
Милые ДАМЫ, Пусть ВАШИ весенние сны и желания
реализуются в жизни!

Желаю Вам, терпения и сил...
Не важно, звания какого, или чина,
Чтобы всю жизнь ОН рядом с вами был,-
Внимательный и любящий МУЖЧИНА!

Проще говоря:-

Каждой белочке по зайчику, 
Каждой девочке по мальчику!

С праздником весны ВАС, очень ДОРОГИЕ наши!