С праздником дорогие женщины!

Елена Грушкина
Всем женщинам желаю я весенних перемен
Капризами и гневом дождетесь лишь измен.
Но доброту душевную вы включите в себе
Для всех родных откроетесь во всей красе.
Ваш сын увидит нежную,заботливую мать,
А муж захочет крепко вас обнять,к себе прижать.
И может быть за много лет захочет вспомнить он,
Как в юную прелестницу/ в вас!/ страстно был влюблен.
Могучие и крепкие мог горы он свернуть,
В глаза ваши прекрасные мог смело он нырнуть.
А чтобы вспомнил он,согрей душой своей,
И станет вновь любимым он-мужчина жизни всей.
И женщинам желаю я любовь в душе беречь,
Из глаз ваших не горе,а радость будет течь.
И будут рядом с вами лишь добрые сердца,
И жизнь свою наполните любовью без конца.