Я все равно тебя найду

Екатерина Тодосиенко
ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ТЕПЛА, НЕЖНОСТИ, ВЕРЫ В ЛУЧШЕЕ,ЛЮБВИ И ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ ВАМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

Я все равно тебя найду.
А к счастью или на беду? - Не знаю.
Но даже в огненном бреду,
По снегу босиком иду, глухая…

К ним, всем окликнувшим меня,
не прожившим во мне три дня, уплывшим,
обертку тронувшим слегка.
И силой божьего клинка остывшим.

Я все равно к тебе иду.
В раю ли свидимся…в аду? - Не знаю.
Прощая небу вышину,
навстречу вновь к тебе шагну, слепая.

Себя от света не тая,
Коснувшись дна, где нет тебя…Там ложно.
Свое единое найти,
Как крылья в паре обрести. Да, сложно.

А сколько выпадет дорог,
Нам никогда не скажет Бог, - по силам…
Но даже через сотни лет,
Не прозвучит глухое «нет» для милых!


Музыка - Eric Chen Sorri,I love You...Музыка есть  в инете. Пусть в этот день будет светло и радостно каждой из нас!