***

Солоха 2
Стихи пишут
От состояния и настроения,
Вдохновения и наблюдения,
Горя, радости, сильной страсти,
Погоды хорошей, и даже ненастья!
Графоманства, самовлюбленности,
Боли в сердце и одаренности,
Счастья и одиночества,
Избытка желаний, и от пророчества.
Сострадания и ожидания
Ощущения и предвкушения,
Муки совести или эстетства
Позерства и даже кокетства
От желания нежелания,
Молчания как заклинания,
Верности и смятения,
Жизни своей осмысления!