Я чувствую этот приятный вкус на губах...

Лерин
Я чувствую этот приятный вкус на губах.
Он явно сейчас играет со мною,
Потому что ее, милую, держу я в руках,
Надеясь, что ее ото всех я укрою.
Я вдыхаю ее сладких волос аромат,
Который пахнет теплой весной.
И сейчас я ярким пожаром объят,
Хоть на душе февраль молодой.