***

Солоха 2
Пишу я всякий бред с утра,
Ну а работать-то, когда?
На уме одни программы,
Ну а я жду телеграммы:
«Завершай всю эту муть-
Отдыхай хотя б чуть-чуть…
Приходи ко мне скорей,
Будет вместе веселей!
Любящий…» et cetera,
Вобщем, ясно, всем пока!