***

Солоха 2
О жизни…
Летай иль ползай- конец известен …
(М. Горький)
Крылья выросли-парим,
Ну а с допингом-летим,
А сила притяжения
добавит ускорения!
Высоко-невысоко
Далёко-недалёко:
А исход всегда один…
Приземлимся и сидим.
Хоть изрядно припекло,
Но зато как повезло!
Радость снова окрыляет,
Наше сердце трепыхает
Вновь готовы мы летать,
Новый допинг получать!