Украсишь ложью дом...

Галимат Гусейнова
Украсишь ложью дом,в нём обретешь ли счастье?
Ведь солнце не видать,когда царит ненастье!
Поселишь мудрость в нем,найдешь на всё ответ,
Довольство от Него, в делах  участие.