***

Солоха 2
В ответ на стихотворение
Искрится снег…
Автору И. Бородинскому
Цитаты из стихов автора выделены кавычками…

«Весны чуть видные намеки»:
Щебет синиц, длиннее день.
Читаю неожиданные строки:
В февральский зимний день:
«…зови друзьями и гостями».
Клянусь костями:
«Иван готов идти ко всем, кто звал?
Вот поэтический запал!»
А, может, он проснулся и блефует?
А может, в трансе он кайфует?
Но что-то говорит мне об ином,
Но пожелания написаны пером!
Возможно, воды талой отхлебнул:
Которая, конечно, возбуждает.
Весенний ветерок пахнул,
Он разные порывы навевает!