8 марта

Олег Мадатов
О как прекрасны времена,
О как чаруют вновь сознанье
Красой сверкая у ручья
Влюбляя в жесты пониманья

Ведь Вы же блещите красой,
Для Вас открыты все дороги
И в этот праздник чуть святой
Дарую Вам - все эти строки

Умом умнее многих лиц,
Очарованье Ваш синоним
Да каждый скажет в этот миг,
Что Вы прекраснее чем розы.

Хочу поздравить от души
Да пожелать судьбы свершенья,
Чтоб были счастливо милы,
Да улыбались с наслажденьем

Походка чтоб была легка,
Да жесты с легкостью сходили
И будьте счастливы всегда,
Восьмое ж марта - праздник дивный!