***

Нина Андрушко
Что женщине нужно особенно?
Особенность ей и нужна -
Не та,что ведёт обособленно,
А та,что приносит весна.

Не надо ей избы горящие,
Не надо коней-скакунов -
ЕЙ ЧУВСТВА НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ,
ЧТО В СЕРДЦЕ РОЖДАЮТ ЛЮБОВЬ !


   07.03.2018.