8 Марта

Татьяна Григорьева 11
Женщины любят ушами.
Шепни ей на ушко слова:
Самая лучшая МАМА!
Любимая сердцу ЖЕНА!
ДОЧКА, - прекраснее нету!
БАБУШКА, как ты добра!
Где-то гуляют по свету,
Невысказанные вчера.
Ну, а сегодня праздник!
Одарим всех женщин ими,
И дорогими подарками,
Чтоб год ничего не просили!