Хаски

Людмила Гульева
У меня собачка хаски,
День  не проживёт без ласки.
Это — мягкая игрушка,
Очень милая подружка.

И зову её я Хаской,
Синие у Хаски глазки.
Каждый раз за ушком глажу,
Бантиком украшу даже.

Покормлю её из миски,
Угощу её ириской,
Я с собачкой погуляю,
Долго во дворе играю.

Рядом с нею засыпаю,
Крепко — крепко обнимаю.
Только часто я скучаю,
Потому что понимаю -

Я хочу живую хаски,
Мир раскрасился бы в краски.
Скоро будет день рожденья,
Жду его я с нетерпением.

Мама с папой мне сказали:
-Купим, раз мы обещали.
Буду жить, как будто в сказке,
Со своей собачкой Хаской.
07.03.2018.